![]() Технология приготовления. соль, перец по вкусу. Мясо закладывают в |
![]() |
| ... после этого разводим огонь. Не дожидаясь закипания, закладываем лук. |

Шаг 1 Закладываем мясо (голяшка, бульонка или лопатка) с костями или
![]() Приготовление начинаем с бульона. Для этого закладываем мясо в |
![]() |
| и закладываем в холодную воду. Доводим все до кипения, снимем пену |
![]() ... черный перец или смесь из перцев. Через полчаса достаем мясо, в кипя… |
![]() и закладываем в холодную воду. Доводим все до кипения, снимем пену |
![]() Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке |

Закладываем все мясо в холодную воду (лишней воды не надо), доводим до
![]() Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до |

Мясо в этот раз будем закладывать в холодную воду - 6.

Итак закладываем мясо в холодную воду , солим огонь на максимум как
![]() Закладываем все мясо в холодную воду (лишней воды не нужно),доводим до |
![]() Итак закладываем мясо в холодную воду , солим огонь на максимум как |
![]() Мясо в этот раз будем закладывать в холодную воду - 5. |
![]() ... после этого разводим огонь. Не дожидаясь закипания, закладываем лук. |
![]() |
![]() Итак, для этого потребуются свиные рульки (одна или две), мясо говяжье |
![]() Итак закладываем мясо в холодную воду , солим огонь на максимум как |
![]() |
| Итак закладываем мясо в холодную воду , солим огонь на максимум как |
















Комментариев нет:
Отправить комментарий